Navarro presente en el torneo Daniel Gómez

Cuatro atletas de la escuela de atletismo municipal, participaron del torneo Daniel Gómez.

Cuatro atletas de la escuela de atletismo municipal, comandados por su entrenador, el director de Deportes comunal, profesor Damián de la Fuente, se hicieron presentes en el torneo «Daniel Gómez», organizado por la Federación Atlética Metropolitana, en las instalaciones del CENARD, el último sábado.

Los representantes de Navarro

Aldana González consiguió el 1er puesto U18 en el lanzamiento del martillo con 47.72m.

Agustín Cuello debutó en esta pista y, además, como atleta federado, y lo hizo en dos pruebas en la categoría u16: 80m llanos, con 10″28, donde fue 8vo y en 600m, con 1’41″08, donde fue 9no. En ambas pruebas estableció nuevos récords personales.

Franco Ayala, atleta intelectual, compitió en categoría convencional en el salto en largo, estableciendo 5.21m, su segunda mejor marca personal.

Facundo Romero, también atleta intelectual quien tiene tres medallas de oro en los Juegos Bonaerenses, corrió 400m en 58″11.