Juegos Evita 2019: las chicas de fútbol y de básquet fueron campeonas

Con representantes de Godoy Cruz, el equipo de fútbol femenino sub 14 derrotó a Misiones en la final y las chicas de básquet sub 15 hicieron lo propio con Santa Fe.

El fútbol y el básquet femenino de Mendoza, con representantes de Godoy Cruz, resultaron campeones en de los Juegos Evita 2019, que se realizan en Mar del Plata, en la provincia de Buenos Aires.

Las chicas de fútbol sub 14 derrotaron a Misiones en la final y las de básquet sub 15 hicieron lo mismo con Santa Fe.

El equipo de hockey sub 16, en tanto, se quedó con el segundo puesto tras caer ante CABA.

Otros resultados

También tuvieron excelentes actuaciones Agustina Renna, que fue 1° puesto en carrera y 3° en lanzamiento de bala, en la categoría sub 16.

Rocío Fredes se colgó el oro en carrera y la plata en los 150 metros, de la sub 14.

En gimnasia artística femenina nivel 3, el equipo ocupó el tercer puesto. Mientras que el hockey sub 14 masculino quedó en el 5º puesto.

Contenido provisto por: Municipio de Godoy Cruz