Liga Profesional de Fútbol: Jornada sin victorias para los santafesinos

Central empató; y el resto perdieron.

La fecha 20 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol dejó un sabor amargo para los equipos de la provincia de Santa Fe, que no pudieron sumar de a tres en sus respectivos partidos.

Iniciando la jornada, Newell´s perdió de local ante Sarmiento de Junín.

El único gol del partido disputado en el Coloso Marcelo Bielsa lo notó Yair Arismendi, a los 13 minutos del segundo tiempo.

El quipo rojinegro venía de remontada, pero no tuvo un buen juego frente de los de Junín y terminó cayendo en su casa.

El otro equipo de Rosario, Central, fue el único que pudo rescatar un punto.

De visitante, empató sin goles ante Patronato de Paraná.

Si bien el conjunto Canalla tuvo diversas chances, no pudo quebrar el arco rival.

Por el lado de los de la capital santafesina, Unión perdió de local.

La derrota fue 1 a 0 frente a Independiente, por el gol de Lucas Romero en el inicio del segundo tiempo.

En los últimos partidos el Tatengue no logra sumar de atrás y busca remontar el mal momento.

En tanto que Colón perdió de visitante frente a Talleres de Córdoba.

Fue 2 a 0, por los goles de Rodrigo Garro, en el primer tiempo del partido.

Además de a derrota, la mala noticia para el Sabalero fue la lesión de Facundo Farías, que estará varios meses fuera de las canchas.