Trueno presentará «Atrevido» por primera vez y no te lo podés perder

Será el 27 de febrero en Sur en Vivo Centro Cultural, con público y por streaming para todo el mundo. Comprá tus entradas acá.

El próximo 27 de febrero Trueno presentará su álbum debut Atrevido en Sur en Vivo Centro Cultural. El show será en vivo, con público, y por streaming, para que pueda disfrutarse desde cualquier lugar del mundo.

«Atrevido» es el exitoso álbum debut del rapero de 18 años, certificado como Cuádruple Platino. A raíz de las medidas sanitarias por el Covid-19, el show presentación en Sur en Vivo Centro Cultural se realizará bajo todos los protocolos.

Las entradas se pueden adquirir haciendo click aquí.

Quienes no puedan presenciar el show personalmente, podrán adquirir entradas para verlo vía streaming. El horario será:

  • Argentina 20 hs,
  • España 00 hs,
  • Chile 20 hs,
  • México 17 hs.
El álbum debut

“Atrevido” es el primer álbum de Trueno; fue editado por NEUEN y cuenta con la producción artística de Taiu y Tatool. Tuvo una aceptación popular sin precedentes y ubicó 9 de sus canciones dentro del Top 50 de Spotify Argentina.

Entre las colaboraciones del álbum se destacan la del artista mexicano Alemán en “G.P.S.”, Wos en “Sangría” y Nicki Nicole y Bizarrap en “Mamichula”, éxito que logró posicionarse en el puesto #33 del chart global de Spotify.

En la semana de su lanzamiento, Trueno ubicó estas últimas tres canciones en el Top 3 de Tendencias de YouTube Argentina y dentro del Top 10 de varios países de habla hispana.

“Atrevido para mí es más que un concepto del disco; es un reflejo de cómo soy, de cómo me porto yo. Hay dos tipos de atrevimiento: el del mal y el del bien. El atrevimiento del mal son los wachos atrevidos que bardean. Yo soy un wacho atrevido, pero no de los que bardean. Soy un atrevido que se anima a hacer lo que se pone en la mente, a atreverse y a romper el hielo”, resumió Trueno.

De Comuna 4 para el mundo

Trueno forma parte de la nueva corriente de artistas con una visión propia sobre el sentido próximo del rap a nivel regional. Conocer el lugar de donde provienen él y su familia es vital para comprender su mundo y así las letras de sus canciones: Trueno nació y creció en La Boca, barrio dentro de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en el núcleo de una familia de artistas.

Mientras transitaba los años de escuela desarrolló en paralelo su carrera musical. Se ha presentado en vivo en diferentes ciudades de Latinoamérica y España.

Compitió en batallas de freestyle, llegando en 2019 a ser el campeón de las ediciones de Red Bull Batalla de los Gallos y Freestyle Master Series, las competencias más importantes. Ese año también logró ser el freestyler con más vistas en el mundo.

Santa Fe