Tenis: Luca Miremont y un gran festejo en Córdoba

El joven tenista exaltacrucense se quedó con la tradicional Copa “El Ombú” en Villa María. No perdió sets en el torneo y en la final venció al tucumano Zeitune.

Los jóvenes deportistas exaltacrucenses  están rompiendo fronteras y ya se lucen a nivel nacional e internacional. Este año sobren las ejemplos y, afortunadamente, se van sumando más y más nombres.

Entre ellos hay que mencionar al tenista Luca Miremont, quien en los últimos días tuvo un relevante motivo de festejo al quedarse con su primer título en la categoría Juniors.

Luca no perdió sets durante el torneo y levantó su primer trofeo de nivel ITF.

Luca tiene 16 años y disfrutó de una gran semana en la ciudad cordobesa de Villa María para quedarse con el tradicional torneo internacional Copa El Ombú. Se desarrolló en las canchas del Sport Social Club de esa localidad.

El tenista exaltacrucense se quedó con el título en la categoría Sub 18 al derrotar en la final al tucumano y primer sembrado del torneo, Gonzalo Zeitune, por 7-5 y 6-4.

Miremont mostró un andar sólido y contundente a lo largo de todo el campeonato, en el que no perdió ningún set y así se apoderó de su primer torneo ITF.

Miremont está protagonizando una gran temporada y ya se metió entre los mejores 300 Juniors del mundo.

El crédito local arrancó el año sin ranking Sub 18 pero está disfrutando de una temporada muy interesante, con buenas actuaciones en torneos sudamericanos y participaciones en el circuito profesional nacional.

Ya ha superado las 20 victorias y pretende meterse entre los mejores 300 jugadores Juniors del mundo en poco tiempo más. Además no pierde las esperanzas de meterse dentro del grupo de raquetas que participará de la gira COSAT.

Contenido provisto por: Municipio de Exaltación de la Cruz