Sarmiento de Resistencia se llevó un punto de visitante ante Unión de Sunchales

El aurirrojo empató en la fecha 9 del Federal A. Fue 1 a 1 frente a Unión con gol de Leonel Niz.

En un vibrante duelo disputado en el estadio de la Avenida, Sarmiento de Resistencia se llevó un empate 1-1 frente a Unión de Sunchales. El equipo chaqueño se adelantó tempranamente con un gol de Leonel Niz, pero el equipo local igualó gracias a la precisión de Gerónimo Núñez. El encuentro estuvo marcado por lo parejo que fue entre ambos clubes, culminando finalmente en una igualdad que no dejó contento a nadie.

El equipo de Resistencia tomó la delantera rápidamente con un sorpresivo gol de Leonel Niz a los 6 minutos del partido. Sin embargo, su rival reaccionó con determinación y logró el empate gracias a una destacada combinación entre Suárez y Blanco, culminando en el gol de Gerónimo Núñez a los 24 minutos. Ambos equipos protagonizaron un gran encuentro, con oportunidades para ambas partes.

El contexto estuvo marcado por otras cuestiones, además de lo futbolístico. Durante la mañana previa a la jornada, Unión informó la firma del contrato con el nuevo director técnico del equipo profesional, Juan Manuel Alomo.

Formaciones del partido

• Unión de Sunchales: Marcos Ibrahim; Rodrigo López Alba, Leonardo Kulich, Gonzalo Hansen y Juan Gabriel Aguilar; Mateo Suárez, Nicolás Fratto, Nicolás Pautasso y Gerónimo Núñez; Darío Rostagno e Ismael Blanco. DT: Juan Manuel Alomo.
  • Sarmiento de Resistencia: Ezequiel Bacher; Bruno Prieto, Valentín Rodríguez, Jhan Valencia y Matías Ayala; Leonel Niz, Santiago Lebus, Tomás Gaitán y Franco Falcón; Pablo Soda y Gonzalo González. DT: Darío Ortíz.

Lo que sigue para Sarmiento de Resistencia

Sarmiento se enfrentará a Sol de América en Formosa por la fecha 10. El encuentro será el domingo a las 16 horas. Ambos equipos llegan con 10 puntos a dos unidades de Crucero del Norte, actualmente el último clasificado de la zona a la segunda fase.

Fecha de Publicación: 16 mayo, 2024