Policial de Formosa se clasificó a las semifinales del Sudamericano de clubes

El equipo de voley consiguió su pase tras ganarle a San Martín de Bolivia por 3 a 0.

Policial, ascendido a la máxima categoría de la Liga Argentina en 2021, campeón de la Copa ACLAV y actual puntero de la Liga 2022 junto con Ciudad Vóley; hizo historia en su debut internacional tras meterse entre los cuatro mejores del torneo continental.

El equipo formoseño, que en el debut cayó 3-1 ante Volei Renata, entró a semifinales como mejor segundo -por ese set ganado. Mañana (desde las 19.30 de la Argentina) enfrentará a Sada Cruzeiro, organizador y siete veces campeón sudamericano, incluyendo las últimas cinco ediciones.

En la otra semifinal se enfrentarán los otros dos equipos brasileños, Volei Renata y Fiat Minas Tenis, desde las 17.

Ciudad Vóley, el otro representante argentino, le ganó hoy a Excelsior de Chile por 3 a 0 (25-15, 25-15 y 25-16) y mañana irá por el quinto puesto -desde las 15.30- ante Bohemios de Uruguay ó Peerless de Perú, que juegan más tarde.

Fuente: Télam