Emocionante Acción Deportiva en San Carlos: Avances en Vóley Masculino y Triunfos en la Liga Municipal de Hockey

El municipio celebró el desempeño de la Liga Municipal de Hockey y en Vóley Masculino.

El pasado viernes, San Carlos fue testigo de una emocionante jornada deportiva que abarcó tanto el vóley masculino como la Liga Municipal de Hockey. En un vibrante encuentro, el equipo de Levas se impuso con un contundente 3 a 0 sobre su contraparte Norwegian, en un partido que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. Por otro lado, Aguilas Blancas dejó su huella al vencer 3 a 0 a Los Amigos en el animado enfrentamiento que tuvo lugar en el SUM de la Escuela «Adolfo Tula», continuando así con la acción de la Liga Municipal de San Carlos de vóley masculino.

Además de la destacada acción en el vóley masculino, la Liga Municipal de Hockey de San Carlos también vivió momentos emocionantes con varias categorías brillando en la cancha. Entre los destacados, el equipo Sub 14 ganó en la competencia «Viví hockey», mientras que Lobas obtuvo la victoria en la categoría Sub 14 y Fénix en la categoría Sub 16. Otros equipos que se distinguieron incluyen a Lobas en la categoría Sub 16, Red Devils y Olimpo Blanco en la categoría Mixto, y Olimpo y Gacelas A en la categoría Intermedia.

Estos equipos excepcionales demostraron su habilidad y dedicación en la cancha, avanzando con éxito hacia la fase final de sus respectivas competiciones. «La comunidad deportiva de San Carlos se enorgullece de estos logros y celebra el esfuerzo continuo de los atletas locales. Los emocionantes encuentros y los brillantes resultados resaltan el compromiso y la pasión que impulsan la acción deportiva», informaron desde el municipio.

Contenido provisto por: Municipio de San Carlos
Fecha de Publicación: 7 agosto, 2023