Arsenal vs Estudiantes de Río Cuarto por la Copa Argentina: formación y cómo ver en vivo

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Arsenal por los 32avos de Final en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes a partir de las 15.

rsenal de Sarandí y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentan en un emocionante encuentro en el estadio Centenario de Quilmes, en un partido válido por los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro, que comenzó a las 15.05.

Estudiantes llega a este encuentro luego de conseguir un triunfo agónico ante Brown de Adrogué en su ciudad, Río Cuarto. En aquel partido, Estudiantes logró dar vuelta el marcador y llevarse la victoria por 2-1. Nouet abrió el marcador para la visita, pero González y Bonansea convirtieron para el León del Imperio, que acumuló su quinto éxito consecutivo en la Primera Nacional.

Con este triunfo, Estudiantes se posiciona en el cuarto lugar de la tabla de la Primera Nacional, con 23 puntos en 14 fechas. El equipo ha mostrado un rendimiento sólido en lo que va de la temporada y busca seguir por la senda del triunfo en la Copa Argentina.

Por su parte, Arsenal de Sarandí, equipo de la Liga Profesional pero que actualmente participa en la Primera Nacional por su descenso, busca avanzar en la Copa Argentina y sumar confianza para el resto de la temporada.

El partido entre Arsenal y Estudiantes es intenso y disputado, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. Ambos equipos están demostrando un gran nivel de juego y se espera que el encuentro sea emocionante hasta el final.