Newell´s sigue firme en la cima y Unión con batacazo en La Bombonera

La Lepra y el Tatengue fueron grandes ganadores de la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol.

Pasó la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y los equipos de la provincia de Santa Fe tienen protagonismo por lo que demuestran dentro de la cancha y también por lo externo.

Newell´s sigue demostrando su gran presente y se consolida como el único puntero del certamen.

La Lepra jugó de visitante frente a Estudiantes de La Plata, un rival siempre difícil, y se impuso 2 a 0 de manera clara.

Los goles del rojinegro fueron obra de Ramiro Sordo a los 12 minutos del segundo tiempo y Juan Garro a los 28.

Así, el equipo dirigido por Javier Sanguinetti suma 13 unidades y mira a todos desde arriba de la tabla de posiciones.

El otro equipo de Rosario, Central, tuvo el debut de Carlos Tévez como entrenador, que no pudo iniciar su ciclo con el pie derecho.

De local en el Gigante de Arroyito recibió a Gimnasia de La Plata, que lo venció 1 a 0.

El único gol del partido lo anotó Ramón Sosa Acosta para el Lobo a los 24 minutos del segundo tiempo.

Unión de Santa Fe logró una de las victorias más resonantes de la fecha al superar a Boca en la Bombonera.

El partido fue 2 a 1 en favor del Tatengue, con la particularidad de que los tres goles fueron anotados de penal.

Para el visitante convirtieron Daniel Juárez a los 25 del primero tiempo y Franco Troyansky en la última pelota del encuentro; mientras que Eduardo Salvio había igualado transitoriamente a los 40 de la primera mitad.

Y Colón de Santa Fe no pudo de local y perdió de local frente a Huracán.

El único gol del encuentro lo convirtió Benjamín Garré para el Lobo a los 8 minutos del primer tiempo.