Juegos de la Araucanía: la delegación de Tierra del Fuego acumula 22 medallas

La talentosa Renata Godoy se impuso en la prueba de 100 metros con vallas.

La alegría fueguina fue doble ya que en el segundo puesto de la misma prueba se ubicó Luciana Ferreyra (15,68) logrando la medalla de plata.

Además, otra medalla la aportó el vallista Gustavo Hermocid, quien ganó la prueba de los 110 metros con vallas y también se quedó con el oro, con un tiempo final de 15,08 seg. En tanto que Fausto Peralta (17,02) se quedó con el tercer lugar y la medalla de bronce.

En otros resultados de la delegación de Atletismo, Abril Bazán fue séptima en el Lanzamiento de Bala y Ester Calderón finalizó octava en la prueba pedestre de 5 kilómetros. Además, Juampi Márquez, Renata Godoy y Selene Sakuray clasificaron para la final de los 200 metros llanos.

Por su parte, el Judo tuvo en Viedma otra jornada repleta de medallas. En la segunda fecha consiguió ganar otras cinco medallas en seis presentaciones.

Fuente: Gobierno de Tierra del Fuego