Atletismo: “Charly” Martínez, el mejor de América

Carlos se quedó con el oro en los 3000 metros con obstáculos del Panamericano de Atletismo Master que se hizo en México. Además sumó un bronce en los 5000 metros.

Carlos Martínez no tiene techo y lo demuestra en cada competencia en la que se presenta alrededor del mundo. El experimentado atleta exaltacrucense se lució nuevamente al más alto nivel continental y se coronó campeón Panamericano en el torneo de la categoría Master que se celebró del 8 al 13 de agosto en Yucatán, México.

Charly Martínez

En ese certamen, “Charly” Martínez se subió dos veces al podio ya que ganó la medalla de oro en los 3000 metros con obstáculos, reportándole una muy festejada victoria a la delegación nacional, y la medalla de bronce los 5000 metros.

En los 3000 con obstáculos impuso además el nuevo récord panamericano de la categoría M65, por lo que logró que le entregarán otra medalla dorada que se le confiere a los atletas que logran batir récords continentales en la cita panamericana.

El certamen contó con la participación de 2387 atletas de 24 países y Martínez demostró su vigencia entre los mejores del continente. Tras la conquista, agradeció al pueblo de Exaltación de la Cruz y a los comercios que permanentemente le dan una mano para continuar con su campaña deportiva.

Contenido provisto por: Municipio de Exaltación de la Cruz
Fecha de Publicación: 20 agosto, 2023