Canale empató como local y sumó su primer punto

El campeón bellavistense empató 1 a 1 con Huracán de Goya. Se ubica ultimo en el grupo con una sola unidad.

Sportivo Canale recibió a Huracan de Goya, en el estadio «General San Martin» perteneciente a la Liga Bellavistense de Deporte, en el marco de la segunda fecha del grupo 4 zona litoral norte del Torneo Federal Regional Amateur.

El rojiverde había convertido a través de Saravia por medio de un penal a los 44 minutos del segundo tiempo, pero el sabalero goyano empató tres minutos después con un gol de Sosa de cabeza.

Con respecto al calendario del equipo bellavistense, deberá visitar a Central de Goya la próxima semana en la localidad ubicada hacia el sur de la provincia. Allí tendrá la obligación de sumar de a tres puntos para no perder oportunidades de clasificación en su zona. El líder es Apinta de Mercedes que igualó con el futuro rival de Canale.

Contenido provisto por: Municipio de Bella Vista
Fecha de Publicación: 7 noviembre, 2023