Futsal: Estrada y Atlético Bella Vista campeones 2021

Este domingo se cerró el primer torneo de futsal organizado por la Liga Bellavistense de Deportes.

Las dos finales se jugaron el mismo día. En el primer turno las chicas de Atlético Bella Vista golearon por 10 a 0 a Hogar Hermanos, en un resultado que pareció sorprendente por la diferencia y por lo parejo que parecía el encuentro al comienzo.

Con un parcial de 6 a 0 que se fue dando en una ráfaga en los últimos 10 minutos del primer tiempo, Atlético impuso condiciones en el partido.

El segundo tiempo solo fue una continuidad del primero: Hogar Hermanos nunca supo como generar las jugadas para descontar y Atlético aprovechó los espacios para convertir 4 goles más, sellando el triunfo que le dio el campeonato.

Estrada el mejor en los varones

En cuanto al segundo turno, Centro Estrada impuso condiciones ante Atlético Bella Vista.

El “albirojo” cerró el primer tiempo con un 3 a 0 contundente. Su arquero Sergio Sayach contuvo todo y el delantero Espindola de Atlético desperdició un tiro libre sin barrera sobre el final del primer tiempo.

El segundo tiempo encontró a Atlético totalmente lanzado en ataque. Rápidamente convertiría en descuento, pero de poco le serviría, porque otra vez Estrada elevaría la diferencia primero a 3 y después a 4.

El marcador se maquillaría un poco sobre el final con un penal para “el colectivero” y un 5 a 3 que consagraría a Estrada como el primer campeón de Futsal en Bella Vista entre los varones.

Contenido provisto por: Fernando Solis Rinas