Toropi Trail Run: se realizó la tercera edición

La carrera es parte del Circuito Correntino de Running y contó con 900 corredores. Juliana Romero y Gonzalo Guzmán fueron los mejores en la general.

La reserva paleontológica fue la sede de la tercera edición del Toropi Trail Run. El evento deportivo organizado por el team de Matias Robledo contó con el apoyo de la Municipalidad de Bella Vista y del gobierno provincial, a través del Ministerio de Turismo. Con 900 corredores y otros cientos colaborando en la organización, la carrera fue el motivo para unir el deporte, la naturaleza y el turismo en un solo día.

El evento comenzó el día sábado con la recepción de los competidores en el Estadio Ciudad, donde se realizó un encuentro de camaradería y la entrega de los kits de competencia. Ya el día domingo, atletas, organizadores y público en general se agruparon en el predio del Club Rivera del Paraná para realizar la largada. La carrera correspondiente al Circuito Correntino de Running estuvo divida en tres distancias 7, 14 y 23 kilómetros.

En la clasificación general el mejor tiempo en el cuadro femenino fue para Juliana Romero con una marca de 0:45:10. La atleta viene de participar en el mundial de Running llevado a cabo en Austria. En tanto que el mejor tiempo del cuadro masculino fue para Gonzalo Guzmán con 00:40:31.

A la hora de la premiación, la Intendente Bazzi agradeció a todos los participantes por elegir a Bella Vista este fin de semana para venir a participar de un evento único como lo es la localidad. También, felicitó a Matias Robledo, su equipo y al personal municipal que colaboraron con la carrera.

Por su parte el organizador, el ex atleta Matías Robledo agradeció el apoyo que recibió por parte de la gestión de Noelia Bazzi para realizar el Toropi Trail Run y también a todo su equipo que colaboró. Por otro lado, afirmó que los resultados de la carrera tanto generales como por categoría se pueden ver en la siguiente dirección.

Contenido provisto por: Municipio de Bella Vista
Fecha de Publicación: 3 julio, 2023