Se llevó a cabo la 7° fecha del Campeonato Mendocino de Ciclismo de Ruta

Participaron más de 110 competidores.

En una jornada en la que el calor intenso fue uno de los protagonistas, se llevó a cabo la 7° fecha del Campeonato Mendocino de Ciclismo de Ruta en el Departamento de San Carlos.

Un circuito de 134km, en el que los participantes recorrieron los distritos y Parajes de Pareditas, Chilecito, Tres Esquinas, Eugenio Bustos, Villa Cabecera, La Consulta y Villa Chacón, finalizando en el Cine Teatro Municipal Real de La Consulta.

De la competición participaron más de 110 competidores, destacándose la Asociación Ciclista de Mendoza.

Cabe destacar, que todos los corredores concretaron su recorrido y que la comunidad de San Carlos acompañó en cada distrito a los participantes, transformando el evento en una verdadera fiesta del deporte.

Contenido provisto por: Municipio de San Carlos