Las Panteras campeonas de la Liga Roca

El equipo de Huinca Renancó venció a Nicolás Bruzone en la final del primer torneo de fútbol femenino regional «Delfina Leal».

El equipo femenino que representa a Huinca Renancó, Las Panteras, se consagró campeón del primer torneo de fútbol femenino de la Liga del Deparmento General Roca, nombrado «Delfina Leal«, en honor a la entrenadora cordobesa.

Luego de finalizar terceras en la tabla general, Las Panteras golearon 6-0 a Moto Kart en el Reducido y clasificaron a semifinales. En semis, se enfrentaron a las primeras clasificadas, Juventud Unida, y vencieron por 1-0.

En la primera final, golearon 4-1 a Nicolás Bruzone, resultado que les permitió consagrarse campeonas después de empatar 1-1 en la segunda final.

Contenido provisto por: Municipio de Huinca Renancó