Gimnasia de Jujuy le ganó a All Boys por 2 a 0

El equipo local le puso fin a una serie de dos derrotas consecutivas. ¿Va por el ascenso a Primera?

Gimnasia de Jujuy le puso fin a una serie de dos derrotas en hilera y venció a All Boys por 2-0, en el partido correspondiente a la tercera fecha, de la zona B, etapa Reválida del campeonato de la Primera Nacional de fútbol, que concursa por el segundo ascenso a la Primera División.

En el estadio 23 de Agosto de la capital provincial, el conjunto local alcanzó una justa victoria con los tantos convertidos por Iván Ortigoza, a los 18 minutos del primer tiempo, y Martín Pérez Guedes, de penal, a los 17 del segundo tiempo.

El elenco que dirige el DT Arnaldo Sialle pegó de entrada, con una buena incursión de Ortigoza –tras hábil cesión de Pérez Guedes- y luego manejó con criterio el balón para garantizar la diferencia. All Boys mostró un cansino accionar en la mitad de la cancha y casi que ni inquietó el arco defendido por Gonzalo Gómez, a excepción de un disparo desviado de Marco Iacobellis.

A pesar de que se vio disminuido por las prematuras lesiones de sus atacantes Martín Prost (contractura muscular) y Joaquín Quinteros (molestia en el hombro izquierdo), el ‘Lobo’ jujeño jamás vio peligrar el control.

Y en una estocada de Pérez Guedes para la llegada del ingresado Jorge Juárez liquidó el encuentro. Porque el mediocampista, ex Sacachispas, llegó antes que el arquero Pucheta, quien lo derribó y le cometió penal. La ejecución, a cargo de Pérez Guedes, sentenció el pleito.