Grandes resultados de atletas de Beltrán en el Torneo Aniversario de Atletismo de Río Negro

Hubo 5 competidores que lograron el primer puesto. Uno de ellos, en dos categorías.

Se celebró el primer Torneo Aniversario de la Federación de Atletismo de Río Negro, en la localidad de General Roca, y los atletas de Luis Beltrán obtuvieron grandes resultados en diferentes categorías.

Mauren Martínez obtuvo el tercer puesto en lanzamiento de bala (categoría U16); Lucila Arias, 1er puesto en lanzamiento de disco (cat U20); Leo Torres, 2do puesto en carrera de 100 metros llanos (cat U20).; Maicol Santibañez, 1er puesto en lanzamiento de bala (cat U16); Jazmín Godoy, 1er puesto en lanzamiento de jabalina (cat U14); Daniel de los Santos, 1er puesto en carrera de 100 metros llanos (cat U16); Gino Ferro, 1er puesto en salto en largo y 1er puesto en velocidad 60 mts (cat U12).

«Queremos también felicitar a todo el equipo por el enorme desempeño y por el compromiso de seguir participando en representación de nuestra localidad«, expresaron desde el municipio.

EXCELENTES RESULTADOS BELTRANENSES EN EL TORNEO DE ATLETISMO F.A.R.M La Municipalidad de Luis Beltrán a través de la…

Publicado por Municipio Luis Beltrán «𝐂𝐫𝐞𝐜𝐞𝐦𝐨𝐬 𝐣𝐮𝐧𝐭𝐨𝐬» en Lunes, 9 de mayo de 2022

Hubo también en el certamen pruebas de Salto en largo, Lanzamiento de la Jabalina, de Bala y de Disco.
Carreras de 100, 400, 1500 y 3000 metros. Además, una exhibición de Lanzamiento de Martillo. Las categorías fueron U12, U14, U16, U18, U20 y Mayores.