Huracán ganó sobre el final ante Alianza por 2 a 1

El combinado celeste venció en un partido clave en las aspiraciones del plantel de cara al próximo compromiso, el partido de vuelta que jugará en condición de visitante en Chaco.

En un partido que consideraban trascendental para el elenco goyano, sobre el final logró destrabar un resultado que podría ser importante para la definición de la llave de Cuartos de Final del Torneo Regional Federal Amateur, debido a que el próximo encuentro lo disputarán en condición de visitante en un entorno en que la compañía de los hinchas puede marcar un punto a favor para quien juegue de local.

Si bien el resultado se logró de manera agónica por 2 a 1, el equipo goyano fue a buscarlo durante todo el encuentro, y aunque el conjunto de Alianza de Campo Largo intentó mantener el empate o la victoria provisoria (ya que los visitantes comenzaron ganando) no pudieron sostener un esquema de juego que se imponía en cada minuto.

En el caso de los goles de ambos elencos, César Sotelo abrió el marcador para la visita a los 37 minutos del primer tiempo. En tanto que Jorge Maciel a los 38 minutos del segundo tiempo y Nicolás Torgoff a los 52 anotaron para Huracán.

Polémicas y partido de Vuelta

Acerca de las polémicas que generó el encuentro sobre el final, los jugadores y cuerpo técnico de Alianza le protestaron acaloradamente al árbitro Encinas por lo que fueron expulsados al menos tres jugadores e integrantes del cuerpo técnico.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 18 de diciembre en la localidad chaqueña de Campo Largo, en la que el equipo goyano tratará de acceder a las semifinales del mencionado torneo y sobre todo con la ventaja obtenida en el partido de ida.

Contenido provisto por: Javier Díaz Morales