Colón avanzó en la Copa Argentina con un gol de Wanchope

El Sabalero venció a Sportivo Peñarol de San Juan en la cancha de Atlético Rafaela. La suma de minutos para los habituales suplentes y el gol de Ramón Ábila, los datos más positivos para el rojinegro.

En la cancha de Atlético Rafaela, Colón de Santa Fe comenzó con una victoria su participación en la Copa Argentina. Ayer, venció a Sportivo Peñarol de San Juan, equipo que milita en el Torneo Federal A, por 2-1, en los 32vos de final del certamen. Fue un partido que le permitió sumar minutos a quienes habitualmente no son titulares y tuvo además la buena noticia del debut en la red del delantero Ramón “Wanchope” Ábila.

A priori, por la diferencia de categoría, se trataba de un partido sencillo para el Sabalero, pero el rival dio pelea y los de Julio César Falcioni tuvieron que trabajar para conseguir la victoria.

Durante el primer tiempo, Colón mostró mayor superioridad. De hecho, se fue al descanso ganando 2 a 0. En el minuto 24 anotó Ramón Ábila, el delantero estrella que llegó para reforzar el equipo, y así consiguió su primera conquista con el Sabalero. Luego, a los 39′, amplió la diferencia Santiago Pierotti.

En la segunda mitad, Sportivo Peñarol descontó de la mano de Juan Pablo Varona, e incluso tuvo oportunidad de igualar el marcador, pero el rojinegro pudo mantener la diferencia. Con esta victoria, Colón accedió a los 16vos a final de la Copa Argentina, y en los próximos días se conocerá el rival al que deberá enfrentar.

Contenido provisto por: Francisco Emiliano Terré