Colón, el único ganador de los santafesinos

Se jugó la fecha 15 de la Liga de Fútbol y el Sabalero ganó de local; mientras que perdieron los otros tres equipos de la provincia.

Una victoria y tres derrotas fue la cosecha de los equipos de la provincia de Santa Fe en la fecha 15 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El único que pudo sumar de a tres fue Colón, que en condición de local venció 2 a 1 a Tigre.

Fue un partido donde el Sabalero pudo llegar a la victoria en el final, luego de lo que parecía un empate agónico del visitante.

Los dos goles del rojinegro los anotó Luis Miguel “Pulga” Rodríguez. El primero a los 38 del primero tiempo, igualó Mateo Retegui a los 87 de partido, pero a los 90 nuevamente el tucumano concretó en la red para darle el triunfo a Colón.

El otro equipo de la capital provincial, Unión, perdió 1 a 0 frente a Estudiantes de La Plata en condición de visitante.

Fue un partido parejo, que parecía que iba a ser igualdad sin goles, pero el árbitro cobró un penal dudoso para el local a los 76 minutos de juego.

Mauro Boselli, el goleador del Pincha, convirtió desde los doces pasos y le dio el triunfo al equipo platense.

Por el lado de los rosarinos, Newell´s perdió en su visita a Huracán. La victoria del local también fue a partir de un penal dudoso, que Matías Cóccaro cambió por gol a los 71 minutos de partido.

Fue un partido parejo, pero el rojinegro no pudo concretar las chances que tuvo.

En condición de local, Central perdió 1 a 0 frente a Banfield. El único gol del partido lo anotó Agustín Urzi a los 22 minutos del primer tiempo.

El Canalla no aprovechó el envión que traía y el juego en casa, y ahora deberá buscar revancha de visitante.