Colón, el único que ganador de los santafesinos

Por la fecha 6 de la Liga, el Sabalero pudo sumar de a tres. Unión empató y perdieron Central y Newell’s, que ahora se enfrentan en el clásico rosarino.

Pasó la fecha 6 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y Colón fue el único equipo santafesino que pudo sumar de a tres puntos, debido a que el resto cosechó un empate y dos derrotas.

El viernes, los equipos de la capital santafesina fueron los encargados de abrir la competencia nacional. En primer turno Unión visitó a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, donde en un discreto partido no se sacaron ventajas e igualaron sin goles.

Por su parte, luego Colón recibió a Gimnasia de La Plata, equipo al cual logró vencer 1 a 0 por el gol de Eric Meza a los 33 minutos del segundo tiempo.

El equipo Sabalero extiende su buen presente en la Liga, ya que viene de salir campeón el último torneo y en el actual está en los puestos de vanguardia y a menudo es elogiado como uno de los equipos que mejor juega al fútbol.

En el caso de los rosarinos, ambos fueron derrotados en sus respectivas presentaciones contra los clubes de Avellaneda. Rosario Central cayó 2 a 1 de local ante Independiente. El Canalla lo perdía por 2 de diferencia y logró descontar a los 33 minutos del segundo tiempo por intermedio de Ignacio Russo, juvenil que debutó en la red.

En tanto, Newell’s fue vencido 2 a 0 por Racing en condición de visitante.

Fecha 7

La fecha 7 tiene la particularidad de que uno de los encuentros más atractivos de la jornada será el clásico rosarino.