Daniela Antonich sigue demostrando su gran momento en el atletismo

La joven atleta de Santa Margarita obtuvo el primer lugar en la carrera 21K de Rafaela.

La competencia se desarrolló el pasado domingo en la mencionada ciudad del departamento Castellanos, donde Daniela corrió 10 kilómetros junto a atletas de todo el país.

“Pude lograr ganar la carrera obteniendo el primer puesto en mi categoría y en la general, en un circuito muy rápido”, contó la joven atleta, quien se mostró “con buenas sensaciones en toda la carrera y muchas ganas de más”.

La atleta agradeció el apoyo de sus familiares, autoridades y sus sponsors, que hicieron posible su participación en el certamen.

Daniela viene cumpliendo con un gran desempeño en este 2022, donde participó en diversas competencias y consiguió muy buenos resultados.

Es por ello que busca cerrar de la mejor forma el año, y comenzar de la mejor forma el 2023.