Dos victorias y dos derrotas para los equipos santafesinos en la Liga de Fútbol

La novena fecha dejó alegría en el Canalla y el Tatqngue, y tristezas en el Sabalero y la Lepra.

Se jugó la novena fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y los equipos de la provincia de Santa Fe corrieron con suerte dispar: cosecharon dos victorias y dos derrotas.

Colón fue el primero en jugar, el sábado a la noche, y nuevamente perdió. Y por el mismo resultado que la fecha anterior: 3 a 0. El sabalero no tuvo una buena jornada en Avellaneda, y se vio superado por Independiente. El Rojo fue mejor durante los 90 minutos y lo ganó por los goles de Soñora en dos ocasiones y de Roa.

El domingo, Rosario Central se hizo fuerte de visitante y le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero en un partido lleno de goles. Fue 4 a 2 en favor del Canalla, por lo tantos de Ávila, Marco Ruben en dos oportunidades, y Almada. Tras el encuentro, el entrenador Cristian Kily González se mostró feliz y contó sus sensaciones del encuentro.

El lunes fue el turno de Unión y de Newell´s, que jugaron sus respectivos partidos al mismo horario. El Tatenque santafesino se hizo fuerte en el estadio 15 de Abril y le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors. El gol del local lo anotó Nicolás Cordero de tiro penal.

En tanto que Newell´s perdió en su estadio frente a Atlético Tucumán. La derrota de la Lepra fue 2 a 1 en un partido que se definió en el segundo tiempo. Mussis adelantó al visitante, igualó Nacho Scocco para el rojinegro, pero sobre el final Lotti le dio la victoria a los tucumanos.