El último campeón, el único que sumó de a tres entre los santafesinos

Se jugó la fecha 15 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Ganó Colón, empató Central y perdieron Newell´s y Unión.

Una victoria, un empate y dos derrotas es el saldo de los equipos de la provincia de Santa Fe en la fecha 15 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol que se disputó este fin de semana largo.

Colón fue el único que pudo sumar de a tres, y lo hizo nada más y nada menos que contra uno de los equipos grandes del fútbol argentino, San Lorenzo, y en condición de visitante.

Eric Meza y Paolo Goltz fueron los autores de los goles del Sabalero en el Nuevo Gasómetro, donde mostró una mejor imagen, por momento jugó buen fútbol y lo pudo plasmar en el marcador. Así, el último campeón del fútbol argentino retornó al triunfo, con el impulso de haberlo hecho de visitante y ante un rival difícil.

El otro equipo de la capital santafesina, Unión, cayó de local frente a Platense en el debut de Gustavo Munúa como técnico rojiblanco.

El Calamar se hizo fuerte en el estadio 15 de Abril, donde Tissera y Lomónaco marcaron los goles para la visita; mientras que Juan Manuel García descontó sobre el final para el Tatengue.

En cuanto a los equipos de Rosario, a Central se le escapó sobre el final lo que hubiera sido una excelente victoria ante Estudiantes en condición de visitante.

El Canalla lo ganaba 2 a 1 con dos tantos de Gino Infantino, pero en la última pelota, a los 51 minutos del segundo tiempo, Ayoví igualó para el Pincha y amargó al equipo de Cristian González.

En tanto que Newell´s volvió a perder como local y preocupa el presente del equipo, que lleva cuatro derrotas consecutivas en el Coloso Marcelo Bielsa. La Lepra recibió a Vélez y cayó 2 a 1. Juan Garro convirtió para el final en el local, pero lo más preocupante es que el equipo rojinegro continúa sin mostrar una buena versión y no consigue sumar de a tres en el torneo.