Empates para los equipos de la capital de Santa Fe

Colón enfrentó a Aldosivi y Unión a San Lorenzo por la fecha 9 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Los equipos de la capital provincial consiguieron empates en sus respectivos partidos correspondientes a la fecha 9 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Colón fue el primero en jugar frente a Aldosivi; mientras que luego Unión hizo lo propio contra San Lorenzo.

Colón

En condición de local, Colón empató 1 a 1 con Aldosivi de Mar del Plata. El equipo Sabalero comenzó ganando desde temprano por el tanto convertido por Ramón Ábila a los 9 minutos del primero tiempo.

“Wanchope” volvió a marcar en la red y es una buena noticia para el rojinegro debido a que el delantero está cumpliendo con el objetivo que tuvo su llegada al club.

El Tiburón lo igualó en la segunda mitad, a los 9, por el gol anotado por Leandro Maciel.

El empate dejó a Colón en el puesto 17 de la tabla de posiciones, donde acumula 10 puntos y está a 9 de los líderes Argentinos Juniors y Atlético Tucumán.

Unión

Unión rescató en el final un empate 2 a 2 frente a San Lorenzo de Almagro. El partido fue cuesta arriba para el Tatengue, que debió remontar dos goles y terminó llevándose una igualdad con sabor a victoria.

El Cuervo lo ganaba 2 a 0 en el primer tiempo por los goles de Adam Bareiro y Cristian Nahuel Barrios.

Pero el equipo santafesino lo remontó en el complemento: a los 12 descontó Diego Polenta, y a los 96 de juego, en el epílogo, Tomás González puso el 2 a 2 definitivo.

Con este empate, Unión suma 15 puntos en la tabla de posiciones, donde está noveno, a 4 unidades de los punteros.