Fecha 4: sonrisas rojinegras para los de Santa Fe

Ganaron Colón y Newell´s, y perdieron Rosario Central y Unión. Hoy comienza la fecha 5.

Se jugó la fecha 4 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, donde los equipos de la provincia de Santa Fe consiguieron dos victorias y dos derrotas. La particularidad es que los que sumaron de a tres usan los mismos colores: rojo y negro.

Colón

Colón de Santa Fe, que viene haciendo de local en la cancha de Patronato de Paraná, volvió a ganar y se encuentra en la cima de su zona. El Sabalero se impuso 2 a 1 al recién ascendido Barracas Central, por los goles de Nicolás Ferreyra, a los 19 minutos del primer tiempo, y Cristian Bernardi a los 39′ de la primera etapa.

El equipo de Falcioni suma diez unidades, está invicto, y ocupa el segundo lugar en la Zona B de la competencia, detrás de Estudiantes de la Plata.

Newell´s

El otro rojinegro que triunfó fue Newell´s Old Boys de Rosario, que consiguió una importante victoria en condición de visitante. Frente a Talleres, en Córdoba, la Lepra ganó 2 a 1 por los tantos anotados en el segundo tiempo: a los 12 minutos Nicolás Castro, y a los 17′, Cristian Lema, de penal.

En su Zona, la B, Newell´s suma 6 unidades producto de dos victorias y dos derrotas, y está en la novena posición.

Rosario Central

El que sufrió una dura derrota de local fue Rosario Central, que perdió 2 a 1 frente a Godoy Cruz en el Gigante de Arroyito.

El Canalla creó situaciones, pero no las pudo concretar, y su rival fue contundente para quedarse con los tres puntos. El gol del local lo convirtió Facundo Almada. En la Zona B, Central suma 4 unidades y se encuentra en la décima posición.

Unión

En su visita a Sarmiento de Junín, Unión de Santa Fe sufrió una derrota por 2 a 1. El Tatengue había comenzado ganando por el gol de Enzo Roldán a los 14 minutos del primer tiempo, pero el local se lo dio vuelta en la primera mitad y pudo mantener esa diferencia. El equipo de la capital santafesina tiene 7 puntos y está sexto en la Zona A del torneo.