Fecha sin alegrías para los equipos de la provincia de Santa Fe

La jornada 16 dejó dos epates y dos derrotas para los clubes santafesinos de primea división.

La fecha 16 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol no fue buena para los equipos de la provincia de Santa Fe, que cosecharon dos empates y dos derrotas en sus respectivos partidos.

Por el lado de los rosarinos, Central tuvo una parada dura frente a San Lorenzo de visitante, donde rescató un valioso empate.

El partido fue parejo, y tuvo las alegrías obre el final: en el minuto 75 Ignacio Malcorra adelantó al Canalla, pero 4 minutos después el local empató a través de Federico Gattoni.

El empate le sentó bien al equipo dirigido por Carlos Tévez, que suma 19 puntos y se ubica en el puesto 19° en la tabla de posiciones.

El otro equipo de Rosario, Newell´s, sufrió una dura derrota de local frente a Godoy Cruz de Mendoza.

El Tomba lo ganó 2 a 1 por los goles de Martín Ojeda y Matías Ramírez; mientras que había igualado transitoriamente Pablo Pérez, con un gol que fue considerado el mejor de la fecha y seguramente estará entre los mejores del torneo.

La Lepra se ubica en el puesto 14° con 20 puntos.

A primera hora de este lunes se conoció la noticia de que Javier Sanguinetti renunció a la dirección técnica del equipo, y desde la institución rojinegra adelantaron que habrá un breve interinato hasta definir el nuevo DT.

Por el lado de lo equipo de la ciudad de Santa Fe, Colón perdió 1 a 0 en su visita a Barracas Central.

El único gol del partido fue obra de Paolo Goltz, en contra, en una jugada desafortunada para el defensor rojinegro.

El Sabalero tiene 18 puntos y está 23° en la tabla de posiciones del campeonato.

Por su parte, Unión fue el encargado de cerrar la fecha frente a Aldosivi en el estadio 15 de Abril.

El partido tuvo chances para ambos equipos, el local pudo ganarlo, pero finalmente fue empate sin goles.

Unión está en la posición 13° y tiene 22 puntos en la tabla de posiciones.