Fútbol: dos victorias y dos derrotas para los equipos de Santa Fe, que rápidamente vuelven a jugar

Pasó la fecha 18, y la 19 se juega entre semana.

Pasó la fecha 18 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, que dejó un balance de empate para los equipos de la provincia de Santa Fe: dos pudieron ganar, mientras que los dos restantes sufrieron derrotas.

Pero la actividad no cesa porque a partir de este martes empiezan a jugar la jornada 19, donde van en busca de resultados que confirmen buenos momentos y también que den revancha a las recientes caídas

Unión fue el santafesino que pudo sumar de a tres puntos en la décimo octava fecha del campeonato.

De local, el Tatengue le ganó 1 a 0 a Sarmiento por el gol de Juan Nadoni. Lo negativo para el equipo rojiblanco fue la expulsión de su arquero Santiago Mele, que vio la roja por una falta cuando faltaban menos de diez minutos para el final del partido.

El otro equipo de la capital provincial, Colón, perdió 2 a 1 en su visita a Banfield. El Sabalero comenzó mejor, e incluso llegó al gol a través de Facundo Farías en el minuto 16.

Pero en el segundo tiempo Banfield rápidamente igualó por intermedio de Aaron Quiroz, y a cuando faltaban diez minutos Juan Manuel Cruz le dio la victoria 2 a 1. En el equipo rojinegro fue expulsado Ramón Ábila sobre el final del partido.

Por el lado de los rosarinos, Newell´s logró una resonante victoria ante Gimnasia de la Plata y le impidió llegar a la cima de la tabla de posiciones del torneo.

De local, La Lepra se impuso por los tantos de Oscar Piris en contra a los 30 minutos del primer tiempo, y a los 40 Djorkaeff Reasco aumentó 2 a 0.

De esta manera, el equipo rojinegro mostró una buena versión ante uno de los animadores del campeonato.

El otro equipo de Rosario, Central, perdió 2 a 1 en su visita a Argentinos Juniors en La Paternal.

El encuentro fue cuesta arriba para el Canalla que comenzó perdiéndolo por los goles de Kevin Mac Allister y Gastón Verón.

Llegó al descuento a los 68 minutos de partido por el tanto de Kevin Ortíz, pero no le alcanzó para rescatar puntos de visitante.