La fecha 11 dejó poco para los equipos santafesinos y buscan dar vuelta de página en la 12

Newell´s es el único de la provincia que se encuentra en zona clasificatoria. Este viernes, Colón abre un nuevo capítulo del torneo.

Pasó la fecha 11 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y dejó pocas buenas noticias para los equipos de la provincia de Santa Fe, que a partir de este viernes ya vuelven a tener acción.

Los partidos de la décimo primera jornada del certamen se disputaron entre semana, y el único de los santafesinos que pudo ganar fue Newell´s, que se prende y busca clasificar a los cuartos de final.

El equipo leproso jugó de local ante Banfield, equipo al que venció 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó Juan Manuel García, de penal, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, la Lepra suma 22 puntos, se ubica tercero en el grupo A y se mantiene en zona de clasificación a la próxima instancia de la competencia.

El otro rojinegro santafesino, Colón, empató 1 a 1 de local frente a Huracán. El visitante comenzó ganando a los 12 minutos de primer tiempo por el gol de Jonathan Galván, y para el Sabalero igualó Facundo Farías, de penal, a los 34.

En el grupo B, Colón se encuentra quinto con 15 unidades, y por ahora está fuera de la zona de clasificados.

Los otros dos equipos de la provincia sufrieron derrotas. Unión jugó de local ante San Lorenzo y perdió 2 a 1. En la zona A, Unión está séptimo con 17 unidades.

El Tatengue no tuvo una buena tarde y dejó pasar una gran chance de seguir acercándose a la zona clasificatoria.

Para el equipo visitante anotó los goles Federico Gattoni a los 8 del primer tiempo y a los 28 del segundo; mientras que Leonel Bucca descontó para el local en el último minuto de partido.

Rosario Central sufrió una dura derrota en su visita a Lanús y no levanta cabeza.

El local se impuso 3 a 1 por los tantos de José Manuel López, Diego Valeri y David González; mientras que para el Canalla descontó Marcelo Benítez a 4 minutos del final.

El equipo rosarino se encuentra último en la tabla de posiciones de la zona B, con apenas 8 puntos.