Liga Profesional de Fútbol: resultados dispares para los equipos de la provincia

Dos victorias y dos derrotas en la fecha 22. Desde este lunes juegan la 23.

Los equipos de la provincia de Santa Fe, que jugaron todos el pasado viernes, tuvieron resultados dispares, y hay dos de ellos que se enfrentan para abrir la jornada futbolera.

Uno de los resultados más destacados de la fecha 22 fue el que consiguió Colón en su visita a Estudiantes de La Plata.

El Sabalero se hizo fuerte fuera de casa y venció al Pincha 4 a 2 por los goles de Santiago Pierotti, Ramón Ábila y Luis Miguel Rodriguez en dos ocasiones.

La victoria del rojinegro dejó sin entrenador a Estudiantes porque renunció Ricardo Zielinski.

Rosario Central también fue protagonista de un vibrante juego, pero que en esta ocasió su rival se quedó con los tres puntos.

El Canalla visitó a Racing de Avellaneda, que lo venció 4 a 3, en un partido que los rosarinos ganaban 3 a 1 y lo terminaron perdiendo en el último minuto.

Los goles de Central los anotaron Facundo Almada, Facundo Buonanote y Alejo Véliz.

El otro partido del viernes fue el que enfrentó a dos equipos de la provincia: Unión recibió a Newell´s.

El equipo rojinegro lo ganó de visitante 1 a 0 por el gol de Juan Manuel García, a los 15 minutos del primero tiempo.

Así, la Lepra logró tres puntos valiosos; y el Tatengue no logra sumar.

Fecha 23

Lunes 3 de octubre

20:00 Central – Unión

El Canalla, dirigido por Carlos Tevez, recibió a Unión en el Gigante de Arroyito y el partido terminó igualado. Había anotado Imanol Machuca para el Tatengue dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa. El gol del volante fue a los 13 minutos del primer tiempo. El empate para Rosario Central fue marcado por el defensor Facundo Almada, que ya venía de hacerle un gol a Racing, a los 75 minutos del segundo tiempo. Al final del partido Carlos Tevez expresó su malestar con el defensor Juan Cruz Komar, quién advirtió estar lesionado en el último entrenamiento generando el enojo del DT que dijo que «en Central van a estar los que quieran estar».