Newell´s, el mejor ubicado y con el goleador en el torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol

Jeremías Pérez Tica, delantero del rojinegro, convirtió 13 goles para que su equipo finalice quinto.

Con 44 puntos y en la quinta posición, Newell´s fue el mejor ubicado de los equipos rosarinos en el torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol. Pero el dato más destacado es que tuvo al goleador de la competencia, una joven promesa leprosa.

Jeremías Pérez Tica, delantero del rojinegro, convirtió 13 goles y con esa cifra quedó como único goleador del certamen.

«Este logro es muy importante a nivel personal y no lo podría haber logrado sin la ayuda de todos mis compañeros», destacó el joven atacante.

De los 27 partidos de la competencia, Newell´s ganó 12, empató 8 y perdió 7.

Los otros santafesinos

Los otros equipos de la provincia de Santa Fe terminaron más abajo en la tabla de posiciones del torneo que consagró a Boca como campeón.

Rosario Central se ubicó en el puesto 11 con 41 puntos; Unión fue 15° con 36 unidades; y con la misma cantidad de puntos Colón terminó 16°.

Contenido provisto por: Francisco Emiliano Terré