Newell´s en la cima, Central con el Apache y se viene la quinta

Lo que dejó para los equipos de la provincia de Santa Fe la fecha 4 de la Liga Profesional de Fútbol.

Pasó la fecha 4 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y dejó particularidades novedades para los equipos de la provincia de Santa Fe, principalmente para los de la ciudad de Rosario.

Newell´s superó 1 a 0 de local a Argentinos Juniors y es el único puntero de la competencia nacional.

La Lepra le ganó al Bicho por el gol convertido por Willer Ditta a los 6 minutos de juego y extendió su gran presente en el inicio del torneo.

Con esas diez unidades en la tabla, el equipo rojinegro es único líder, seguido por Boca, que tiene 9, y Gimnasia de La Plata y Platense que tienen 8.

El otro equipo rosarino, Central, perdió 2 a 0 de visitante frente a Vélez, pero la mayor novedad no estuvo dentro del campo de juego sino al costado de la raya: sumó a Carlos Tévez como nuevo entrenador del equipo.

Luca Orellano y Damián Fernández convirtieron los goles del Fortín para superar al Canalla, que no tuvo una buena jornada.

Con el objetivo de revertir el presente, que lo tiene con apenas 4 unidades en la tabla de posiciones, el auriazul contrató a El Apache como DT.

Tévez ya se hizo cargo del equipo e inició los entrenamientos, y espera poder estar en el banco en la fecha 5.

En cuanto a los equipos de la capital provincial, Colón perdió 1 a 0 en su visita a Lanús.

Fue un partido que parecía que se inclinaba al empate, pero el Sabalero cayó sobre el final por el gol de Lautaro Acosta a los 40 minutos del segundo tiempo.

El rojinegro tiene 5 unidades y se ubica a mitad de tabla.

Finalmente, Unión sufrió una dura caída de local frente a River, que le ganó 5 a 1.

Fue una tarde inmejorable para el equipo Millonario, que fue contundente en el juego y en el marcador.

Los goles del visitante fueron obra de Braian Romero, Enzo Fernández, Julián Domínguez en dos ocasiones y Agustín Palavecino; y había descontado transitoriamente Mariano Peralta Bauer para Unión.