Una victoria, un empate y dos derrotas para los equipos santafesinos en la Fecha 3

Newell’s fue el único que pudo sumar de a tres, ya que Colón cosechó un empate y perdieron Central y Unión.

Pasó la Fecha 3 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, donde los equipos de la provincia de Santa Fe cosecharon apenas una victoria, un empate y dos derrotas. Este sábado ya se inicia la cuarta jornada.

Los de Santa Fe

Los representantes de la capital santafesina no pudieron cosechar victorias. Colón empató 1 a 1 en su visita a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó el martes. Fue un duelo donde el Sabalero estuvo mejor parado en la cancha y hasta podría haberse traído los tres puntos a Santa Fe. Comenzó ganando de manera temprana, con el gol a los 3 minutos de juego convertido por Wilson Morelo, pero Jhonatan Candia empató de penal a los 43 de la primera mitad.

En el caso de Unión, que recibió el miércoles a Banfield en el estadio 15 de Abril, perdió 1 a 0. El único gol del encuentro lo convirtió Juan Cruz a los 35 minutos del segundo tiempo, y así amargó sobre el final a la parcialidad rojiblanca.

Los de Rosario

En el caso de los equipos rosarinos, que jugaron el jueves, fue una de cal y una de arena: derrota de Central de visitante y victoria de Newell’s como local.

El Canalla visitó a Gimnasia en La Plata, partido que ganó el local 1 a 0 por el tanto de Leonardo Morales a los 35 del primer tiempo. El gol fue en posición adelantada que al árbitro no observó, lo que derivó en protestas durante y luego del juego.

En cuanto a Newell´s, recibió a Estudiantes de La Plata en el Coloso Marcelo Bielsa, y protagonizaron un partidazo a puro gol. Fue victoria 4 a 2 para la Lepra, por los tantos de Ignacio Scocco, Justo Giani y Nicolás Castro en dos ocasiones; mientras que para el Pincha convirtió las dos veces Manuel Castro.

“Me voy muy feliz por los jugadores y con tranquilidad porque vemos que en estas fechas hubo un crecimiento del equipo”, resumió el entrenador Fernando Gamboa luego de la victoria del rojinegro.