Central, el único de los santafesinos con «suerte» en la fecha 13

El Canalla ganó de local; mientras que Colón empató; y Unión y Newell´s sufrieron derrotas.

Pasó la fecha 13 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, donde Rosario Central fue el único de los equipos de la provincia de Santa Fe que pudo sumar de a tres debido a que Colón empató, y Unión Newell´s sufrieron derrotas.

Este martes comienza la jornada 14, y por eso rápidamente todos vuelven al ruedo con sus correspondientes partido.

Rosario Central consiguió una importante victoria de local frente a Barracas Central, en un duelo donde el Canalla mostró personalidad por la adversa situación de tener que jugar más de un tiempo con un jugador menos.

A los 17 minutos Franco Frías anotó para el local, pero rápidamente Cristian Colman igualó a los 20 para el visitante.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 41, el árbitro expulsó a Mateo Tangolngo y por eso desde allí el equipo rosarino debió jugar con uno menos.

En el segundo tiempo, los chicos dirigidos por Carlos Tevez mostraron su mejor versión y lograron sacar adelante el resultado a los 69 de partido convirtió Alejo Véliz, y a los 87 minutos Fino Infantino puso el 3 a 1 definitivo para Central.

El otro equipo de Rosario, Newell´s sufrió una dura derrota frente a River en el Monumental.

El local se impuso 4 a 1 por los goles de Pablo Solari en dos ocasiones, Javier Pinola y Matías Suárez. Había descontado transitoriamente Pablo Pérez para el visitante.

La Lepra viene de una racha difícil sin victorias y necesita imperiosamente volver a sumar de a tres para retomar confianza.

Por el lado de los santafesinos, Colón no logra retornar a la senda de la victoria, y en esta ocasión igualó con Arsenal de Sarandí.

El partido se disputó en el Cementerio de los Elefantes, donde empataron 1 a 1 por los goles de Tomás Sandoval a los 37 del primer tiempo para el local, e Ignacio Cariglio a los 8 del complemento para la visita.

El equipo Sabalero necesita empezar a sumar de a tres para no seguir alejándose en la tabla de posiciones.

El otro equipo de Santa Fe, Unión, perdió en su visita a Argentinos Juniors.

En La Paternal, el local le ganó 2 a 0 por los goles de Gabriel Ávalos, que marcó primero a los 35 de juego y luego cuando faltaban 3 minutos para el final del partido.

El Tatengue venía de una vitoria, pero ahora se chocó con un rival duro, y tratará de retomar el buen camino.