Liga Profesional de Fútbol: dos victorias, un empate y una derrota para los santafesinos

Los de Rosario pudieron sumar de a tres; igualó Unión; y Colón perdió con Boca.

Dos victorias, un empate y una derrota fue la cosecha de los equipos de la provincia de Santa Fe en la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

La jornada resultó favorable para los rosarinos, que pudieron sumar de a tres en sus respectivos enfrentamientos.

Por el lado de Central, superó 1 a 0 a Talleres en el Gigante de Arroyito. El equipo dirigido por Carlos Tevez lo ganó por el gol de Alan Marinelli a los 14 minutos de primer tiempo. Así, el Canalla suma 22 puntos y se encuentra en el puesto 17 de la tabla de posiciones.

Por el lado de Newell´s, consiguió una importante victoria de visitante ante Vélez.

El único gol del encuentro fue obra de Juan Manuel García, a los 12 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, la Lepra suma 23 puntos y está en el puesto 13 de la tabla.

Por su parte, en lo que respecta a los equipos de la capital provincial, Unión igualó ante Patronato.

El partido se jugó en Paraná, donde no se sacaron ventajas en el marcador debido a que igualaron sin goles. El Tatengue está en el puesto 14 de la tabla, donde suma 23 unidades.

En lo que respecta a Colón, perdió 2 a 1 de local frente a Boca.

El Sabalero comenzó perdiendo por el gol de Norberto Briasco a los 11 del primer tiempo, pero igualó Luis Miguel Rodríguez a los 40, de penal. Si bien el rojinegro pudo igualarlo en el complemento, Boca lo ganó sobre el final por el gol de Luca Langoni, en el minuto 73 de partido.

Colón está en el puesto 23 de la tabla con 18 puntos.