Ganó Talleres y se metió en zona de clasificación

El equipo cordobés venció a Atlético de Tucumán por 3 a 2, en el estadio Monumental José Fierro.

Talleres venció a Atlético Tucumán por 3 a 2, en un emotivo partido jugado en el estadio Monumental José Fierro, por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

El triunfo le permitió al conjunto cordobés sumar 19 puntos, ingresando al lote de los cuatro primeros de la zona 2 y quedando junto a Boca Juniors como escoltas del líder Vélez (25), ya clasificado para la fase siguiente.

Los de Córdoba refrendaron la victoria con tres goles del uruguayo Michael Santos, uno en el primer tiempo y los restantes en el segundo, mientras que Ramiro Ruiz Rodríguez anotó la apertura para los locales al inicio y Guillermo Ortíz descontó cerca del final.

Previo al inicio se realizó un minuto de silencio a la memoria del exdelantero de Atlético Tucumán y de Boca Juniors, Alfredo Graciani, que falleció el último miércoles, a la edad de 56 años, a consecuencia de una insuficiencia cardíaca.

Fuente: Télam